Tortellini Auflauf aus der Rechteckigen Ofenhexe

Tortellini Auflauf aus der Rechteckigen Ofenhexe

Ein All in One Gericht aus der Rechteckigen Ofenhexe. Nach einem Rezept von Susanne Altschuh.


Zutaten

  • 800 g Tortellini (frisch aus dem Kühlregal)
  • 1 Glas geschnittene Champions (in einem Sieb abtropfen lassen)
  • 3 kleine rote Zwiebeln halbiert und in feine Streifen schneiden
  • 100 g getrocknete Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden
  • 1 Becher Mini Mozzarella (den Saft abschütten)
  • 500 ml Sahne (Rama Cremefine zum Kochen)
  • 3 EL Ajvar mild
  • 1 Glas Pesto Rustico von Barilla, Sorte getrocknete Tomaten
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchgewürz
  • Raclette Käse

Zubereitung

  1. Die Zutaten von den Tortellini bis einschließlich des Mini Mozzarella in die große Edelstahl-Rührschüssel füllen vermischen und in die Große Ofenhexe geben.
  2. Die Saucen-Zutaten von der Sahne bis einschließlich des Knoblauchgewürz in die Kleine Nixe geben und mit einem Schneebesen verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
  3. Die Sauce über die Tortellini gießen mit ein paar Scheiben Raclette Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 230° Ober-/Unterhitze auf dem Rost in der untersten Schiene ca. 45 Minuten garen.
  4. Stoneware vor der Reinigung bitte immer erst komplett auskühlen lassen.

Im ONLINESHOP bestellen

Das Produkt, in dem dieses Gericht zubereitet wurde können Sie unter dem folgenden Link direkt im Online-Shop bestellen. Ab einem Warenwert von insgesamt 85 Euro erhalten Sie auch immer ein hochwertiges Geschenk kostenlos dazu. Ab 200 Euro Warenwert ist die Lieferung versandkostenfrei!

Mehr zum Produkt "Ofenhexe®" erfahren Sie hier...

Weitere nützliche Produkte

Ofenmeister
Edelstahl-Rührschüssel-Set
Packs an! Silikonhandschuhe
Microplane® Reiben
Kleiner Küchenhobel
Nixe (groß und klein)
Messbecher-Trio
"Mix 'N Scraper"-Schaber