Rumfort Pizza auf dem Zauberstein gebacken

Rumfort Pizza auf dem Zauberstein gebacken

Auch nach der gefühlt 1000ten Pizza, die ich auf Kochshows gemacht habe esse ich noch immer leidenschaftlich gerne Pizza :))


Zutaten

  • 20 g frische Hefe
  • 220 g lauwarmes Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 30 g natives Olivenöl
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Belag nach belieben, z.B.
  • Mozzarella Kugeln klein
  • Emmentaler
  • Parmesan Käse
  • gekochter Schinken
  • Cocktail Tomaten
  • für die Pizza Sauce eignet sich mildes Ajvar aus dem Glas
  • Zwiebel darf natürlich auch nicht fehlen

Zubereitung

  1. Hefe, Wasser und Zucker 3 Minuten/37°/Stufe 1 auflösen
  2. Die restlichen Teigzutaten hinzugeben und 3 Minuten/Teigknetsufe verkneten.
  3. Auf dem Zauberstein ausrollen und nach belieben belegen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 230° Ober-/Unterhitze auf dem Rost in der untersten Schiene 20-25 Minuten backen.
  5. Stoneware vor der Reinigung bitte immer erst komplett auskühlen lassen.

Im ONLINESHOP bestellen

Das Produkt, in dem dieses Gericht zubereitet wurde können Sie unter dem folgenden Link direkt im Online-Shop bestellen. Ab einem Warenwert von insgesamt 85 Euro erhalten Sie auch immer ein hochwertiges Geschenk kostenlos dazu. Ab 200 Euro Warenwert ist die Lieferung versandkostenfrei!

Mehr zum Produkt "Zauberstein" erfahren Sie hier...