Tortellini Auflauf RuckZuck aus der Rechteckigen Ofenhexe

Tortellini Auflauf RuckZuck aus der Rechteckigen Ofenhexe

Wenn es schnell gehen, aber kein Tütenprodukt sein soll, bietet sich dieses Tortellini-Rezept an. Es werden zwar Fertig-Tortellini verwendet, aber die restlichen Zutaten sind selbst zusammengestellt. Nach einem Rezept von Susanne Altschuh.


Zutaten

  • 800 g Frische Tortellini aus dem Kühlregal
  • 4-5 große Tomaten
  • 2 Dosen Tomaten in Stücke
  • 200 g Sahne
  • 150 g geriebenen Käsez.B. Emmenthaler
  • 2-3 TL itl. Kräutermischung
  • Salz, Pfeffer und diverse andere Gewürze

Zubereitung

  1. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Rechteckige Ofenhexe legen und dann die Tortellini dazugeben.
  2. Die Dosentomaten in eine Schüssel geben, mit der Sahne verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
  3. Das Tomatengemisch über die Nudeln gießen mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 230° Ober-/Unterhitze auf dem Rost in der untersten Schiene ca. 40 Minuten garen.
  5. Stoneware vor der Reinigung bitte immer erst komplett auskühlen lassen.

Im ONLINESHOP bestellen

Das Produkt, in dem dieses Gericht zubereitet wurde können Sie unter dem folgenden Link direkt im Online-Shop bestellen. Ab einem Warenwert von insgesamt 85 Euro erhalten Sie auch immer ein hochwertiges Geschenk kostenlos dazu. Ab 200 Euro Warenwert ist die Lieferung versandkostenfrei!

Mehr zum Produkt "Ofenhexe®" erfahren Sie hier...