Kalbsgeschnetzeltes aus der Rechteckigen Ofenhexe

Kalbsgeschnetzeltes aus der Rechteckigen Ofenhexe

Aus ein paar Zutaten machst du dir das leckerste Menü - so einfach, so Geschmacksintensiv, so delikat - Pampered Chef holt das Beste aus deinen Zutaten raus. Nach einem Rezept von Susanne Altschuh.


Zutaten

  • 600g Kalbsgeschnetzeltes (mariniert)
  • 400g gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Karotten, Staudenselerie, Paprika, Zuckerschoten, Aubergine 
  • 2 Becher Bresso-Frischkäse Wildkräuter
  • 2 Becher Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das geschnittene Gemüse und das marinierte Geschentzelte in die Große Ofenhexe geben.
  2. Den Bresso-Frischkäse und die Sahne in eine Schüssel geben und verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch und Gemüse gießen.
  4. Alles nochmal gut vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 220° Ober-/Unterhitze auf dem Rost in der untersten Schiene 40 Minuten garen.
  5. Stoneware vor der Reinigung bitte immer erst komplett auskühlen lassen.

Im ONLINESHOP bestellen

Das Produkt, in dem dieses Gericht zubereitet wurde können Sie unter dem folgenden Link direkt im Online-Shop bestellen. Ab einem Warenwert von insgesamt 85 Euro erhalten Sie auch immer ein hochwertiges Geschenk kostenlos dazu. Ab 200 Euro Warenwert ist die Lieferung versandkostenfrei!

Mehr zum Produkt "Ofenhexe®" erfahren Sie hier...